• 国资处职工“六不让”工作原则
  • 不让本职工作在自己手中积压
  • 不让需要配合的工作在自己手中延误
  • 不让工作差错在自己手中出现
  • 不让办事人员在自己这里受到冷落
  • 不让违纪行为在自己身上发生
  • 不让处室形象在自己这里受到损害
科大首页|处长信箱
您的位置:主页 > 国资新闻 > 文章正文

职工住房产权注销现场面签工作顺利完成

作者:刘哲 图 廖文军发布时间:2016-06-15 09:16点击数:

为解决我校存在的300多套职工原住房产权信息未注销这一历史遗留问题,进一步规范我校职工住房的产权管理,方便职工,经国资处与市房产管理部门多次沟通与协调,市园区房产管理处于612日指派专人来校办理该批住房产权注销的面签工作。

为保证面签工作的顺利进行,国资处组织召开了专门的工作布置会,会上明确了工作重点,分配了工作任务,要求通过校园网和张贴公告的形式发出通知。考虑到部分职工可能存在未能及时知晓办理产权注销的工作事项的情况,国资处要求处内每位职工分批对需进行产权注销的300多户教职工进行电话通知,以求尽可能达到工作通知的全覆盖。

612上午八点半起,综合楼211会议室内人头攒动,产权注销面签工作有序进行。经过一整天的紧张工作,完成了集中面签工作任务,对行动不便的老同志还组织了上门服务,达到了预期目标。